Божественное

Божественное,кто постиг?Лишь Бог!
Он нас пустил лишь только на порог.
Мы видим его сущности следы,
Живём лишь в ожидании беды.

Всё делаем не как должно,не так,
Не понимаем,кто нам друг,кто враг.
Никак не можем прошлое забыть,
И продолжаем ни за что любить.

Своей молитвой жаждем объяснить,
Что с верой в сердце дальше хотим жить.
И Бог всё видит-говорит он нам,
Пусть каждому воздастся по делам.

18.02.22


Рецензии