Про детские сны

В небе облако набухло,
Греет кружку сладкий чай,
Я один сижу на кухне -
Ночь, окно, горит свеча.

Стонет тяжко зимний ветер,
А под снегом преет сныть.
Сочиняю до рассвета
Для детей цветные сны.

В эту пасмурную пору
Кризис творческих идей -
Пусть приснится детям море
В яркий, тёплый летний день.


Рецензии