Необъяснимо...

Немного ближе... и (подумаешь) насквозь
пронзят желания единственное тело
слепого дня. Ну кто сказал, что всё всерьёз?
Быть может раньше... только этого хотела.

Февраль гуляет не "на все", но как-то так.
В ветрах запутались (до паники) мгновенья.
Темнеет белый, ускоряя мыслей шаг
к чему-то спелому от самого рожденья...

Немного ближе... Опрометчиво? Пускай.
Сегодня нежность (до восторга) ощутима.
И влага, кажется, стекает через край
куда-то очень глубоко... необъяснимо.


Рецензии
Изящные, хрупкие строки, Олечка.
Браво!

С теплом дружеским и улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   20.02.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая)
С теплом)))

Ольга Борина 2   23.02.2022 21:55   Заявить о нарушении