Я тебя когда-то выдумал... 18. 02. 2022г. текст пе

Я тебя когда-то выдумал
И безгрешной, и святой.
Полюбил твой образ видимо,
Встречи ждал - был сам не свой.

Ждал заветного свидания
Под янтарною луной.
Сочинял слова признания,
Верил, что я твой герой.

Припев.
Я все ждал, когда мы встретимся.
Ты мне снилась по ночам.
Что однажды звездным вечером,
Где-то счастье повстречал.
***

Годы шли, я понял - незачем,
Убаюкивать себя.
Что мечтанья были мелочью,
Что лишь душу теребят.

И однажды, звездным вечером,
Повстречал, мой друг, тебя.
Все мы грешные и нечего,
Ждать безгрешную любя.

Припев.


Рецензии
Интересное произведение. Не обычное в строках много не известного. Почувствовала на себе все строки этого замечательного стихотворения.

Анна Сан 2   18.02.2022 04:17     Заявить о нарушении