Возрождение

Иду навстречу боли,страха
Я посмотреть хочу в глаза
Что так пленят людей несчастных
Ломают судьбы уходя...

Прогнать их прочь - моя задача!
Я много вынес этих бед
Сломают раз,и скажут:"завтра
Придем опять,готовься,смерд".

Ты подчиняешься их воли
И в клетку медленно ползешь
Всю темноту вновь собирая
Ложишься спать,рассвета ждешь...

И время шло,я подчинялся
Внутри сгорая умирал
Надежды не было,я сдался
Пока весь мир с мольбою звал...

Казалось вот она,концовка
И шанса выжить больше нет
Мне повезло,ведь я поднялся
И выгнал страх,а вслед и смерть!

От тьмы отчистившись,собрался
И твердо к небу прокричал:
"Я стану мир спасать от боли
Я не хочу,чтоб он страдал!"


Рецензии