А ты знаешь что нас убивает

***
А ты знаешь что нас убивает,
И приносит нам адскую боль.
Я убийцу тебе называю,
Эгоизма тотальный контроль.

Это правда абсурдно и глупо,
Контролировать всё на земле,
Мы не можем понять почему-то,
Без контроля свободней тебе.

Потому НИКАКОГО КОНТРОЛЯ,
Мы пришли чтобы просто любить,
Напряжение забыв и застои,
Для души бесконтрольно пожить.

Для души, для любви, бесконтрольно,
Ах какая друзья благодать,
В этой жизни быть просто довольным,
Вне контроля над всем пребывать.


Рецензии