Уезжаю

Уезжаю,
Как редко я,
Уезжаю не навсегда

Не прощаюсь с тобой,
Не прощаюсь,
Не прощайся и ты,
Расставаясь

И дорога моя короткА,
Ты в ней утро,
Ты без утрА

Говорила: "Твоя свобода"*
Вот дорога,
Моя дорога
И свобода моя


*"Я твоя свобода" (2019 год)


Рецензии