К Другу

Не надо долгих объяснений,
Не нужно сотни лишних слов,
Не нужен пересказ видений,
Пришедших к нам из дивных снов.

Когда мы встретимся- молчи,
Как рыба в море темно-синем.
Когда расстанемся- кричи,
Как будто стал в мгновенье сирым.

Не верь богам, не верь лжецам
Они тебе не ровня, знай
Мы встретимся с тобою там,
Где поезд уезжает в рай...


Рецензии