Во метели, во метели

                Во метели,во метели,
                Кружит жизнь свои проблемы.
                Их в судьбе своей ловя,
                Мы считаем  наши беды.

                Это беды от любви,
                Это беды от тоски,
                Это беды во в незгоди,
                Это беды во смерти.

                Жизнь кружится...
                Жизнь кружится...
                Во метелях,во метелях,
                Во снежинке,что слаба.

                Красотою во младенце,
                Красотою в детстве,детстве,
                Красотою во взросленье,
                Красотою не в беде.

                Во метели,во метели,
                Кружит жизнь свои проблемы.
                Бегом времени бежа,
                К той могилке,где слеза.
               
               
               


               

               


Рецензии