Капель

Слышу с крыши капает
Первая капель
Такой сладкой кажется
на заре постель

Солнца луч на зеркале
искажает явь
Поцелуй любимую
с добрым днем поздравь.

В теплую постель
запусти прохладу
Вы вдвоем.
Счастливые.
И ничего не надо.


Рецензии