Матвей и Настя

   Скоро ты станешь мамой,             
   Появятся чудные малыши,            
   Назовём их Матвей и Настя,               
   По велению нашей мечты.               
               
   В жизни великая радость,               
   Видеть, как растут малыши,            
   Забавный Матвей и весёлая Настя,            
   Не дадут ни капли грустить.


Рецензии