Всемирный договор о дружбе

     Договор о дружбе между
     народами всех стран.

Долой воинствующий дух с лица Земли!
Пусть процветает дружба между странами,
Чтоб люди всю свою любовь к земле могли
От сердца к сердцу прививать души всей гранями.

Долой военный атом и на все века!
Ввести запрет на это страшное оружие,
Лилась людей чтоб полноводная река,
Не засыхая от военного безумия.

Всемирный договор о дружбе заключить!
Чтоб люди не боялись неизвестности,
Чтоб этот праздник,как награду получить,
И длиться будет он до бесконечности...
                ***
Конечно лучше о берёзках и ромашках говорить,
Но их от гибели сначала нужно защитить.


Рецензии
Согласна с автором! Я за роспуск всех военных союзов и за ядерное разоружение

Нина Шуркина   13.09.2022 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.