Осенние цветы

Осенние цветы всегда прекрасны
Прохладные и яркие они
Куплю букетик я себе
И снова Счастье ...

И Радость будут в домике моем
Цветы- подарки Жизни
Как красивы!!!!!!!
И тонкой аромат, и сочный лист

Цветы прекрасны как всегда
До Счастья созданы они
И для Любви....
Как мир красив...

И буду я любить
Люблю я пышное природы засыпанье
Усну и я до раннего утра
И проснусь. И снова мир прекрасен

Букетик в вазе на моем столе
И аромат парит цветов
Цветы на Счастье
Я подарю себе

И Буду дальше жить
Бутоны сочные подарят Красоту
И миг замрёт цветы те созерцая
И ярче все кругом


Рецензии