Дума

Долго я думал о тебе
Про то, что уже прошло.
Вспоминал как мост горел в огне,
Который мы строили очень давно.

И много прекрасных мгновений было:
Забавных и очень смешных,
Благодаря которым моё сердце жило
Да простые слова превращались в стих.

Ты была моим вдохновеньем -
Нежным, милым и моим.
Те моменты были приключением
Рассчитанные на нас двоих.

апрель 2019


Рецензии