Мы играем во что захотим

Мы фигуры на шахматном поле,
То свободные, то в неволе.
Мы играем во что захотим,
Весь свой мир превращая в эфир.

Мы во всем ищем спрятанный смысл
Среди мира бесчисленных чисел.
Среди хаоса псевдопорядка
Растворяемся без остатка.

©LiaMour 18/02/22


Рецензии