Бессонница. февральские мотивы

Жизнь сегодня подытожив,
     (не до сна - ковид).
Никогда среди прохожих
      не увижу лиц
Дорогих. Врагов, любимых...
      никогда. Зато
Меня старой не увидит
      среди них никто.
И бодриться вряд ли стоит.
      жизнь течёт к концу.
Я седою головою
       преклонюсь Христу.


Рецензии