Бывает, что Зимой цветут ромашки

А я хочу ни много
И ни мало
А хочу несбывшейся мечты
Хочу её я ощущать Любовью

И чтобы снова светлым
Слал мой взгляд
Чтоб под руку идти
И было Счастье

Со мной всегда
И знаю наперёд
Что если что-то очень
Сильно уж мне нужно

То будет всё
И даже Новый год
Порой суровый
И в рукавичках я

И холодно порой
Бывает , что Зимой
Цветут ромашки
И травка зеленеет в январе

Бывает царство
Снежной Королевы
Прям в Репино
сверкает и блестит

Бывает снег летит
В начале мая
Бывает радуга двойная
Бывает снова гром гремит

А Счастье есть
Ни много и ни мало
А столько
Сколько нужно будет

Каждому из нас....
Мечты сбылись
И как прекрасно утром
Проснуться, и ...спокойно

Некуда спешить
Я так хочу
Любовью наслаждаться
И в обществе мужчины

Пребывать.....
Но сбудется ли давняя мечта?
Не знаю...
На Бога буду уповать..

Он всё управит
И управил
Укрыл от бед
Проблемы все решил

За все спасибо всем
И Слава Богу...
Тихо прошепчу..
Так хорошо мне

Жить в своей квартирке
И Счастьем наслаждаться
Каждый миг
И Радости повесить занавески

И музыку природы
Я включу....
И так мне хорошо..
И кофе стынет..

И некуда спешить
Спокойна я..
И чисто дома
И в моей квартире

Живёт Любовь и Радость
И Нева хоть вдалеке
Но рядом...
Устала я ....

Немного отдохну
Так хорошо мне
Тихо дома...
И мягкая кровать

И скоро я усну
И пусть мне сон приснится
Не нарушит покой мой
Никогда и да, ..никто

Я отдохну...
И сны как сувениры
Порадуют во сне
И никого спасать не надо

И больше я не буду никогда
Ни упрекать себя,
Ни ранить словом
А лишь заботиться

Я о себе всегда.
Я радоваться буду
Буду милой
И любоваться Жизнью

Буду я , любить я буду Жизнь
И радовать себя
Себя заботой вновь я окружу
И мир прекрасен- я себе скажу.


Рецензии