Благодарю тебя судьба

Благодарю тебя судьба.
За то,что не озлобилась душа
Улыбка не покинула лица.
По щеке естественно катится слеза
За то,что сердце не скукожилось бьётся.

Трепещется,улыбается душа.
Самое главное не потерять себя
В этом огромном озверевшем мире.
Благодарю за путь не лёгкий,тернистый
За цветущий сад ароматный,пышный.

За восхитительный неожиданный комплимент.
За смех ребёнка,дороже его нет...
За первые робкие,смешнючие шаги
Надежда коснулась донышка души.
За крепкие,верные объятия любви...

За холсты жизни яркие,неповторимые.
За то,что не предавали любимые
За радость,что рядом живёт.
Благодарю,за то,что учишь идти вперёд.
За то,что смогла простить врагов....

Благодарю за эмоциональные всплески волн.
За море огромное синее-синее
За вольное,глубокое дыхание......
Кажется иногда...грешным нам...
Живём как будто без сознания...

февраль 2022год.


Рецензии