Я всё ещё здесь, а ты всё ещё там...

Я всё ещё здесь, а ты всё ещё там,
Мы делим с тобой целый мир пополам.
Один на двоих, нам в нём тесно вдвоём,
Мы вместе грустим, да и врозь не живём.

Нам нужно не много, нам надо не мало,
Свободы дорога, овации залов.
Нас манят планеты, нам мало пространства,
Нам чужды запреты, родны мезальянсы.

Мы всем вопреки, посреди тысяч лиц.
Мы как две реки, не приемлем границ.
Бежим лихо в даль, нас уже не догнать,
Страдаем любя, не желая терять.

Нам нужно не много, нам надо не мало,
Свободы дорога, овации залов.
Нас манят планеты, нам мало пространства,
Нам чужды запреты, родны мезальянсы.
 
Скажи мне: - зачем нам такая любовь?
Прощай насовсем, раны, стоны и кровь.
Затем зыбкий лад, снова данность и быт.
Но скоро ждёт ад, ведь конфликт не забыт.

Нам нужно не много, нам надо не мало,
Свободы дорога, овации залов.
Нас манят планеты, нам мало пространства,
Нам чужды запреты, родны мезальянсы...


Рецензии