Зимняя радуга проснулась

Зимняя радуга проснулась,
Крылом обняла небосвод.
Солнышку нежно улыбнулась,
Лазурь опять в красках цветёт.
 
К морозцу вежливо прогнулась,
Оправдывая свой приход.
Робко в объятьях распахнулась,
Чудом небес к себе зовёт.

К светилу краешком коснулась,
Развеселив его заход,
И вмиг в Гало преобразилась,
В три солнышка начав полёт.

Под облака ярко взметнулась,
Создав из трио переплёт.
На свою смелость оглянулась,
Поняв, удачу с собой шлёт.

В Гало с любовью окунулась,
По волшебству окрасив свод,
И незаметно растворилась,
До новых встреч она уснёт.


Рецензии