И любить и страдать

И любить и страдать
В этой жизни бывает все сложно.
Расставаться , встречать
И обеих любить так безбожно.

И восход и закат
В этот день все приходит с любовью.
Водопад и фонтан
Из садовых цветов к изголовью.

Знает ты не придешь
Вы расстались с особой печалью.
И цветы не несешь
Для тебя это не актуально.

Ты не будешь ей петь
При свечах про любовь и нежность.
Только б ей не сгореть
В безответной любви неизбежность.


Рецензии