Ты сегодня в последний полёт...

Ты сегодня в последний полёт...
Календарь, срывая страницу,
Укрывает теперь от невзгод
Под крылом у ангельской птицы.

Ты сегодня в последний полёт...
Пусть огнями аэродрома
Освещает твой самолёт
Ощущенье родного дома.

Ты сегодня в последний полёт...
Посмотри, сколько здесь экипажей...
Рядом все... Наш отважный пилот,
Ты останешься в памяти нашей.

Ты сегодня в бессрочный полёт...
Облаками тебе дорога.
Мы с тобой, в твой последний взлёт...
Спи спокойно в гостях у Бога...

В память о Максиме... (15.02.2022)


Рецензии