настроение

Ты смогла испортить настроение мне
Ухожу от тебя я не услышу слов нет
Не кричи мне в спину я не обернусь
Говоришь мне прости я прощу ну и пусть

Хотел поднять настроение
Отправил песню тебе
А ты своими словами
Убила радость во мне
Ну кто просил тебя говорить не тебе
Скажи зачем те мысли выслушивать мне
Да знаю не хотела  меня тем задеть
Ну что поделать задела настроение мне..

Теперь пишу эту песню назло тебе
Потом чтоб слушали вместе мы этот бред
Спроси меня ну зачем так делать а
Ответ ты хочешь услышать да пожалуйста на


Рецензии