Я - водопад

Я - водопад.
Ручьями текут слёзы.
Вечерний снегопад
заметает мои розы.

Я - водопад.
Вода - моя кровь.
Отравленный тобою взгляд
Дурачит меня вновь.

Не укрыться мне,
Не спастись.
Нас искали на луне,
Все разбрелись.

И попрятались
В скромных местах.
Все разбрелись,
Ведь нас окутал страх.


Рецензии
+rep by ЖДЛ

Жако Де Ляхон   19.02.2022 17:47     Заявить о нарушении