Я хочу, чтобы меня подвесили к ветке дерева

Я хочу, чтобы меня подвесили к ветке дерева
За связанные щиколотки вниз теменем
Повышая порог свободы от догм
Зачерствела корой
Я проматываю свободу, обретенную дорого
Среди гнёта, гнётся ветка прочная
А я вибрирую, звучу и со мной грохочат
Человекоподобные аккорды
Нас полчище, вместе мы стерео
Кто первый за свободой в очереди
Я первей, церемониться некогда
Позволяя потоку сквозь себя течь
Заполняю полости дивертикулов
Множа тщание, очищаюсь от скверны
Похлеще перерождения шелкопряда
Посвящаю себя скородневной всячине
И через миллиарды бланшировок сознания
Попыток распрямления искривлений
Моё существо разветвляется
Кроной того самого дерева
И я всасываю его мощь
А если черви в его корнях жрать решат
Концепт не изменится
Защита часть стратегии выживания

18 II 22


Рецензии