Восхищение

                Не ездила по "заграницам".Не видела
                ни тропики, ни средиземноморье. Зато
                исколесила бывший СОЮЗ от западных границ
                до восточных. И с уверенностью могу сказать,
                что для русской души нет прекраснее
                могучего дуба, трепетной березки, прекрасных
                наших озер и обалденной красоты снежинок...


Я не устану восхищаться,
Благоговея каждый раз.
Не перестану удивляться
Тому, что создано для нас.

Ах эти речки и озёра!..
Ключи с серебряной водой,
Ошеломляющие горы,
Зовущий в даль морской прибой...

И эти чудные просторы,
И, глаз чарующий, закат,
Снежинок дивные узоры,
И грозовых небес набат...

Родные, милые берёзы,
Ночное небо, трели птиц,
Благоухающие розы -
Великолепье без границ!!!


Рецензии