мама с днем рождения

Здесь собрались мы всей семьей
Чтоб поздравить тебя ой ей ей
Подарить тебе счастье смех
Смотри улыбки у всех у всех
Пусть сегодня любовь сердец
Ты почувствуешь каждого
И как любит нас Бог Отец
И как любим мы все тебя

С днём рождения мама
С днём рождения тебя
Поздравляем тебя)

Пусть сегодняшний день приносит радость
А твою улыбку будем видеть все
На пути ты будешь видеть Божью благость
Чтоб печали не было вообще нигде
Пусть сбываются мечты и все задумки
И на сердце будет только доброта
Мама любим мы тебя все очень сильно
Поздравляем мы тебя а а


Рецензии