За что...

За что Господь карает матерей?
Теряют почему они детей?
Наверное за то, что позно мы
К Богу идём, уже после беды.

За то, что не смогли в них воспитать
Как правильно любить, как сострадать...
Уважение привить забыли им.
Деградация рассеялась, как дым.

Наверно потому, что не смогли
Их уберечь от интернет пурги.
От наркомании - она везде,
А так же от ненужности стране.

Любовь к труду привить нам не дано,
Ведь наказать дитя - запрещено.
Что ж получили мы от них взамен?
Распущенность и множество проблем.

У нас воспитывали с мальства труд,
Чтоб не хватало времени на блуд,
И чтоб старушкам место уступать,
Чтоб почитать всегда отца и мать.

Но почему, детей теряем мы?
Их молодость уходит без войны.
Ведь надо что-то нам в стране менять,
Чтоб дети перестали прозябать.

18.02.2022 год.


Рецензии