Вид из окна. февральские мотивы

А снег всё падает, падает...
       и не дано мне знать -
Будет ли ещё падать
       снег в моей жизни так?
С детства я сказку зимнюю
       всею душой люблю.
Танцуют снежинки крупные
       на новогоднем балу.
Как с благодатью божьею
       трудно прощаться будет мне.
Снегири, воробьи, синички,
       гаички белогрудые.
Живые игрушки яркие
       на белом великолепие!
А снег всё падает, падает...
       и радуемся, как дети мы.


Рецензии