Напишу я песню

Напишу я песню
О былой любви
Расскажу я свету
Как любила ты
Чувства не скрывала  2 раза
Мной одним жила
Горести не знала
В сердце берегла

Напишу я песню
В ней я расскажу
Как любил безумно
Девочку одну
Как мечтал и верил  2 раза
Свято я о том
Что навеки будем
Только с ней вдвоём

Напишу я песню
О былой любви
Как тебя любил я
Как любила ты
Только вот куда то 2 раза
Чувства унесло
Всё красиво было
Было и прошло

Остаётся это
Только вспоминать
Многим почему то
Просто не понять
Что любовь бывает  2 раза
И проходит в раз
Но не угасает
В памяти у нас


Автор Сергей Одинцов 18.02.2022г


Рецензии