Объединит

Тебя со мною больше нет,
Ушла наверно навсегда.
Я не дождался твой ответ,
Ни слова Нет, ни слова Да.

Ты без меня способна жить,
Дышать рассветами зарниц.
И в поле бабочкой кружить,
Не зная правил и границ.

Летишь куда-то высоко,
Не сожалеешь ни о чём.
Но мы с тобой так далеко,
И расстоянье ни причём.

Я полон мыслей и обид,
Не суждено нам быть вдвоём.
Но всё же нас объединит,
Простая смерть, когда умрём.

18 февраля 2022 г.


Рецензии