3-ее открытое письмо-

3-ее ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Не общается со мной сестрёнка,
Кровь свернул я, как-то невзначай,
Вроде не подвержен был порокам,
Только с кокаином если чай...

Только килограмм адреналина,
Только матом крою я в стихах,
Ну, а так - душа моя открыта -
Заходи дружище, не скучай!

Ну, и чё теперь? какая жопа,
в отношеньях наших предстоит?
Я родился как бы от порока,
****утый, как бы индивид...

Вы сестрёнка, как и все - святые,
Мне и с вами вообщем по пути,
Только вот в глазах моих застыли,
Все вопросы что не изрекли...

Матюгнуться б мне на всю Рассею!
И послать бы на хер думу, кремль,
Но от огорчения рассеянный,
Что контакта до сестрёнки нет...

Жду когда ответит, отзовётся,
И мы как в былые времена -
Мозг на миллион частей взорвётся,
Посылая Путиных всех НА...!

Лорик, жду звонка, уже скучаю,
Нужен Лорка твой аккомпанемент,
Место встречи Питер назначаю,
Шлю письмом тебе я комплимент!
 18.02.2022г.


Рецензии