Тихо песня звучит за околицей

Тихо песня звучит за околицей,
С неба звезды летят куда-то.
Соловьи не поют уже песни,
Лишь луна смотрит...,так виновато.

Проглядела любовь девичью,
Не укрыла своим покрывалом!
...Он ушел с другой...Безразличный.
А любить лишь ее обещал он.

И приданное шила белое,
И крахмалила ,и утюжила.
Только стужа, разлука скверная,
Всю любовь девичью завьюжила.
 
Тихо песня звучит за околицей
С неба звезды летят куда-то.
На подол льются девичьи слезы,
И луна смотрит...,так виновато


Рецензии