Don t knocking to heaven

Опять весна , и в дверь трезвонят бл*ди.
Нет .
Это нарколыга
мой сосед ,
Чернеет сталью
на ноге браслет,
- о, Добрый день,
о, Здравствуй , дядя ,
О , дайте в долг,
хотя бы , пару сигарет...
 Чернеет сталью на ноге браслет.
 Серёга,
- не курю уже 15 лет...
мочой кошачьей 
нашатырь - подъезд,
ну , слава Богу , кошек
у нас пока никто не ест,
хотя вокруг Урло и гандурасы,
проталина просохла теплотрассы ,
и солнце село
на соседней крыше,
 и Боженька ,
Кажись, меня услышал,
- не раздувай резиновый свой крест,
воздушною пушинкой
 твоё бремя,
тебе
не Достучаться
до небес,
не бойся, не стучи,
....Здесь завтра
загалгачаться грачи, ....
Из 'скорой " выпадают
Пьяные врачи,
Вонь от помойки
Жжённой хренью,
Не бойся, не стучи,
 пребудет твоё время!


Рецензии