Клятва Моржа Балашихи

БАЛАШИХИНСКИХ МОРЖЕЙ
ВСЯ ПЕХОРКА ЗНАЕТ.
КРЕПКИХ СТЕРЖНЕВЫХ ЛЮДЕЙ
МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
Я МОРЖОМ МЕЧТАЮ СТАТЬ.
И ЗВЕЗДОЙ ЮТЮБА.
ОБЯЗУЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ
ВСЕ ЗАКОНЫ КЛУБА.
ПРОРУБЬ ЧИСТИТЬ ОТО ЛЬДА.
НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ.
СТАРШИМ ПОМОГАТЬ ВСЕГДА.
БЕГАТЬ НА ЗАРЯДКУ.
НОВИЧКОВ НЕ ОБИЖАТЬ.
ДУМАТЬ ВСЛУХ КРАСИВО.
ДУХ КОМАНДЫ ЗАРЯЖАТЬ
ТОЛЬКО ПОЗИТИВОМ.
НЕ ОТЛЫНИВАТЬ ОТ ВСТРЕЧ.
НЕ ПЕНЯТЬ НА ТРАНСПОРТ.
СНАРЯЖЕНИЕ БЕРЕЧЬ.
КЛЮЧ ХРАНИТЬ, КАК ПАСПОРТ.
БУДУ СПРАШИВАТЬ ВСЕГДА,
ЕСЛИ НЕПОНЯТНО.
БУДУ ЛЕСТНИЦУ ТАСКАТЬ
В ПРОРУБЬ И ОБРАТНО.
СНЕГ У КЛУБА РАЗГРЕБАТЬ.
ПРЕСС КАЧАТЬ В КАЧАЛКЕ.
СВЕТ ПОСЛЕДНИМ ВЫКЛЮЧАТЬ.
ПРЫГАТЬ НА СКАКАЛКЕ.
БУДУ ЖИЗНЬ МОРЖА ЛЮБИТЬ
ЧЕСТНО, БЕЗ УТАЙКИ.
БУДУ С ГОРДОСТЬЮ НОСИТЬ
Я ЗНАЧОК НА МАЙКЕ.
ЧУВСТВО ЮМОРА ВСЕГДА
БУДЕТ МНЕ ПОДМОГОЙ.
КЛУБ МОРЖЕЙ – МОЯ МЕЧТА.
А МЕЧТУ – НЕ ТРОГАЙ.
СНЕГ, МЕТЕЛЬ, МОРОЗ И ДОЖДЬ
Я ПРИМУ, КАК НАДО.
КТО Я? НАСТОЯЩИЙ МОРЖ
НАШЕГО ОТРЯДА!


Рецензии