Весна

Пусть не влияет дождь на настроение,
И снег, и ветер все это - ерунда,
Однажды в тёплый день весенний,
Надолго нас покинут холода.

Растает снег, и в миг исчезнут лужи,
Заботы все покажутся нам сном,
Терпеть недолго и вскоре обнаружишь
Себя в руке с фруктовым льдом.

Ну а сейчас, моё одно желание:
Чтоб не грустила ты ни дня.
Хоть и зима, но ты уже заранее
Создай весну внутри себя!


Рецензии