Нашим защитникам!

С Днем защитника Отечества
Поздравляю вас друзья!
Ведь без вас , наши защитники
В этом мире жить нельзя.
Много лет живем мы в мире
Только вам благодаря.
На границе вы стоите,
Охраняя нас от зла.
И в мороз, и в жару летом
На границе вы всегда.
Счастливы в России дети
Без войны и без врага.
Дай вам бог здоровья крепкого,
Мужества, душевных сил.
Все что б это безмятежного
Нам лишь мира приносил.
И пусть армия крепчает,
Не сдается никогда.
Есть у нас солдаты бравые,
Значит мир будет всегда!     Потапова Людмила Ивановна. 18 02 2022 г.


Рецензии