Министерские сложности

Нелегко быть замминистром,
Дома пьяный муж орёт,
Разговаривать с министром
О делах он не даёт.

Снова мат многоэтажный,
Если вечером звонок,
И хотя звонок тот важный,
Только мужу невдомёк.

«Ты пошли его подальше», -
Муж так в трубку и кричит,
Что перед министром даже
Возникает некий стыд.

Убегай по дому быстро,
В ванне где-нибудь запрись,
Обсуждать чтобы с министром
Государственную жизнь.


Рецензии