ятьлб

Со мной опять пустой карман.
Пустой карман, пустая сумка,
Пустой тяжелый чемодан.
И три докуренных окурка.

Дела, алед, елад, алде,
Мне объясни в саду детском
Что всем делам место в воде.
А деньги - там, на Павелецком.

Звонят. Хотят чего-то. Сплю.
Кругом какая-то непруха.
Пальцы болят и в роте сухо.
Зато я дальше всех плюю.


Рецензии