Политика

*****
За то, что не дружили,
Про интерес кричали,
За то их не любили
И драться заставляли.

Науськивали шавок
Кидаться друг на друга,
Погрызть давали палок,
Давали им базуку.

Их зрители стравили,
А сами разбежались,
Раз глупыми и злыми
Те шавки оказались.
*****
Отвратительные рожи
Говорят, война что будет;
Отвратительные рожи
Говорят, её не будет.

Не дай бог от них зависеть,
И от них чего-то ждать,
Лучше просто их не видеть,
Лучше просто их не знать.
*****


Рецензии