Насквозь

Вода была мокра насквозь
И мир на пару с ней,
То вместе вязли мы, то врозь
В сети дождливых дней.

На серых туч смотрел я кладь,
На тротуаров муть,
Мечтая каплей чистой стать,
Сквозь сеть легко скользнуть.

Найду ли там ответы я,
Исчезну ль без следа?
Размытый мир, стекло, струя,
Насквозь мокра вода.


Рецензии