Ура, отпуск!!!

Ура! Ура! Вновь отпуск мой!
Не надо снег кидать зимой.
И в пять часов утра вставать.
Быстрей к автобусу бежать.

А просто выйти погулять
Морозным утром, подышать,
На небо в звёздах посмотреть,
Стихи прочесть и песни спеть!

Но скоро отпуску конец
Придёт и денежкам капец.
Метлу-подругу вновь  возьму
И ей финансы намету!

 С метлою вдоволь натанцуюсь
 Природой парка налюбуюсь,
 Рассвет с любимым повстречаю,
 И на скамейке помечтаю…


Рецензии