Дороже времени - любовь

Голову покрыла седина,               
Стать совсем не та теперь уж стала.
Лишь душа, как прежде молода,
Будто старости она не знала.

А дороже времени - любовь,
Ведь она сжигает все преграды.
От неё бурлит сильнее кровь,
Тает сердце, томней сразу взгляды.

И глаза горят былым огнём
Да задор на сердце так же ярок,
Быть хочу с тобой всегда вдвоём
Ты судьбою выдан мне в подарок.


Рецензии
Хорошо, когда желания совпадают.

Иван Радион   29.12.2022 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.