Полином судьбы

Как часто ошибаются в суждениях
Кто нам Судьбу навязчиво пророчит!
А, если жизнь не есть Судьбы решения?
Мы верим в то, что сердце тайно хочет?

Бушуют в нас и страхи, и сомнения,
Что постоянно душу рвут и точат.
Никто не знает правильных решений.
Но за зимой наступит лето,
На неподвижность ставя вето,
И солнце сменит страхи ночи...

Вопросы возникают щедро,
Передавая эстафету.
Идут года, стихают ветры
И не найти на всё ответы...


P.l.

Художник: Джонатан Уолстенхолм,
акварель


Рецензии