Красота женского тела

Картина художницы Франсин ван Хоув
"Торжество женского тела".

В окно любуется луна,
Как завершит творец картину.
Любви натянута стрела,
Плетёт художник паутину.

Блаженства ночь уж позади,
В Любви и страсти нет предела.
Пройдясь губами по груди
И повторив изгибы тела,

Он, словно ветерок-шалун,
Скользнул по тонкой, нежной коже,
Порвал у скрипки пару струн,
Довёл прелюдию до дрожи.

Настал финал волшебной сказки,
Рассвет был этому виною.
Фонтаном брызг цветные краски
На белый холст легли волною.

Реальность это или сон?
Я верю, есть Любовь на свете.
Свою Мечту с рисунка он
Укроет пледом на рассвете.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #художник_и_Муза #творчество #эрос_и_эротика #любовная_лирика #полёт_фантазии #вдохновение #красота_в_красках


Рецензии