К милому...

Сколько нежных и ласковых слов
В голове у меня копошится,
Будто сорван внезапно покров,
Чтобы чувствам к тебе устремиться.

Из колодца бездонного пью,
Мне до сыта ей не напиться.
Я люблю эту жажду мою
И не стесняюсь ею гордиться !


Рецензии