Февральские мотивы

Плакала осень.
Мне не было её жаль.
Ведь впереди ещё много
Заманчивых вёсен.
В вальсе снежинок
Кружился, искрился февраль.
Злилась зима,
Не хотелось сдаваться ей очень.

Вновь разрезвятся
В апреле ручьи - шалуны,
И в большую мечту
Вновь кораблик помчится по лужам.
...нынче изредка
Солнце заглянет в холодные дни,
А метель заметёт
И мне сердце, и душу завьюжит.


Рецензии