Когда внутри наступит тишина

Когда внутри наступит тишина,
то можно трепет крыл услышать
и чувствовать - она любви полна,
она живая, тонкая, и дышит.
И голос нежный в этой тишине
на ухо шепчет слово о прекрасном.
То ангел Божий говорит: "Ко мне
приди, склонись, дитя, и ясный
свой взор ты обрати на небеса,
где царствуют любовь и нега.
Там мир, покой, и вечны чудеса.
Не торопись,  с тебя довольно бега."
И я, послушна тем словам благим,
иду в молитву, к Богу обращаясь.
И светлый сходит с неба херувим,
меня крылом едва касаясь.
И вышний дар я бережно несу
и преисполнена доверия к Творцу.
18.02.2022


Рецензии