Кап-кап, каписсимо

Сегодня солнышко пригрело-
На крыше флейта вдруг запела!
Кап-кап, каписсимо звучит,
Ручей мелодии журчит:

Кап-кап, каписсимо! Ура!
Идёт красавица-весна!
На солнце флейта вся сверкает,
Кап-кап, каписсимо играет!

Огнями разными блистает,
От счастья флейта тает, тает…
Чем ярче солнышко горит,
Сильней каписсимо журчит!


Рецензии