Если я немного недовешу

Вышел 3 номер нашего фирменного журнала магазина образовательных услуг.

Если я немного недовешу,
Разве разорится покупатель?
Если надо  - я его утешу.
Станет он  любимый мой приятель.

Если я товар гнилой подсуну,
Разве трудно дома гниль отрезать?
Вы,  скорее, дайте мне трибуну,
Я с нее такое могу  врезать:

 - Разве вас кругом не надувают?
Басни вам плетут, что стало лучше.
С пенсией ужасно надувают.
Покупатель, милый мой,  заблудший.

А еще надули вас ужасно -
В космосе, мол, черная дыра.
Ищите вы в небе, но напрасно.
Черная дыра - то ЖэКэХа.


Рецензии